Votre panier

04.93.34.33.66; Lun-Ven : 09h – 12h & 14h – 18h
Menu
LANGUE Tel. 04.93.34.33.66 | PANIER 0

LIVRE d'OR

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Produit de bonne qualité emballé comme un bijou 

Bertrand G.
Nouveau propriétaire de 6 poignées SOFT

Acheteur vérifié

-

10/08/2017

4 star review 4 star review 4 star review 4 star review 4 star review

Site professionnel joignable au téléphone Produit de bonne qualite

EVHR.NET
Nouveau propriétaire de 4 rosaces à clé

Acheteur vérifié

-

23/08/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Rapide bon prix très bonnne qualité Professionnels

Philippe A.
Nouveau propriétaire de 11 Vima Black

Acheteur vérifié

-

06/09/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Par où commencer, le produit : de qualité avec une finition irreprochable. Ces poignées l'ont enchantée et ont fait l'unanimité auprès de mes amis. La livraison impeccable et l'emballage....nous avons reçu des chocolats des échantillons de cafés etc. J'avais oublié les rosace et un appel et les frais ont était réduits. Je souhaite bcp de succès à cet entreprise qui allie à la fois service et qualité.

Nader B.
Nouveau propriétaire de 2 Moderna White

Acheteur vérifié

-

15/08/2017

4 star review 4 star review 4 star review 4 star review 4 star review

Produit de belle qualité et le vendeur est très sympa, à l’écoute du client.

Jean-Marc T.
Nouveau propriétaire de 5 Quadra S

Acheteur vérifié

-

23/05/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

aucun souci.respect de la commande et des délais.

Sandrine P.
Nouvelle propriétaire de 4 Vima S

Acheteuse vérifiée

-

16/07/2017

4 star review 4 star review 4 star review 4 star review 4 star review

Superbe poignée de porte à condamnation. Dommage que l'intérieur soit en partie en plastic ce qui laisse planer quelques doutes quant à la durée de vie.

Marie S.
Nouvelle propriétaire de 1 Quadra S/C

Acheteuse vérifiée

-

23/07/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Expérience relationnelle, en effet, je lui donne souvent la main! (lol) Pour être sérieux, la qualité du produit est vraiment au rendez-vous. Je suis donc totalement ravi!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reynald A.
Nouveau propriétaire de 2 poignéees Angie S

Acheteur vérifié

-

11/04/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Les produits correspondent à la qualité que j'avais imaginé, c'est dire plutôt haut de gamme. Le service a été de qualité également et la livraison rapide. Je suis très satisfait donc je recommande !

Frédéric D. - HIPPOTEL
Nouveau propriétaire de 4 poignées Quadra C

Acheteur vérifié

-

25/04/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

bon produit . livraison rapide

Emeriaud E.
Nouveau propriétaire de 8 Quadra C

Acheteur vérifié

-

22/05/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Parfait.

Qualité annoncée conforme.Très réactif et bon suivi commercial. Je recommande.

C. MILOSSI - HEICO FRANCE
Nouveau propriétaire de 11 Poignées Area

Acheteur vérifié

-

27/03/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Nombreux choix de poignée. Livraison rapide et produit conforme et de qualité. Merci.

L. REMY
Nouvelle propriétaire de 1 Poignée Quadra S

Acheteuse vérifiée

-

10/02/2017

4 star review 4 star review 4 star review 4 star review 4 star review

Nous avons été contactés par téléphone pour le suivi de la commande , produits reçus à la date prévue et conformes à nos attentes.

F. JOUFFRAY
8 Poignées Liz, 3 condamnation et 5 rosaces

Acheteur vérifié

-

13/01/2017

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Nous avons bien installé nos poignées sans problème et nous sommes vraiment satisfait du résultat.nous en avons d'ailleurs que des compliments. 

Je vous joins une photo qui j'espère sera assez nette pour vous rendre compte. 

Je vous remercie pour votre implication dans le suivi de la commande ainsi que pour la compensation du retard de celle ci.

Je vous souhaite une bonne fin de journée et surtout de très bonnes fêtes.

Mme BOSMEAN
7 Poignées Moderna Uno Laqué Bianco

Acheteuse vérifiée

-

20/12/2016

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

Très difficile de trouver de belles poignées en France. J'ai été ravi de découvrir ce site et comblé par cet achat, car la poignée est un véritable élément de décoration.

T. DOBIS - PAC ARCHI

• 7 Poignées Quadra S/C

• 4 condamnations

• 3 rosaces

Acheteur vérifié

-

24/11/2016

5 star review 5 star review 5 star review 5 star review 5 star review

excellent rapport qualité prix pour ce produit envoi rapide et peu cher

J. DUBIN
6 Rosaces à clés

Acheteur vérifié

-

27/12/2016